LA CANTINA
Il pendio collinare, che da San Giorgio scende fino alla valle dei Coali, unito alla composizione del terreno calcareo-marnoso, fornisce le condizioni ideali non solo per lo sviluppo ottimale dei nostri vigneti ma anche per ottenere vini corposi, con colori energici e profumi intensi.
La nostra azienda, a gestione famigliare, si occupa, personalmente, di tutte le fasi di produzione, che avvengono con metodi tradizionali ma vigili anche alle innovazioni tecnologiche del settore e di vendita del vino.
Il pendio collinare, che da San Giorgio scende fino alla valle dei Coali, unito alla composizione del terreno calcareo-marnoso, fornisce le condizioni ideali non solo per lo sviluppo ottimale dei nostri vigneti ma anche per ottenere vini corposi, con colori energici e profumi intensi. La nostra azienda, a gestione famigliare, si occupa, personalmente, di tutte le fasi di produzione, che avvengono con metodi tradizionali ma vigili anche alle innovazioni tecnologiche del settore e di vendita del vino.
L’azienda punta a valorizzare solo le etichette classiche della zona: Amarone, Recioto, Ripasso, Valpolicella Classico Superiore, Valpolicella Classico, Rosso Veronese Igt e Passito Bianco, la cui degustazione non lascia dubbi sulla costanza qualitativa con cui, da sempre, s’impegna la nostra famiglia.
La presenza dei titolari garantisce un rapporto amichevole e diretto con la clientela. Può essere l’occasione per una visita alla nostra azienda agricola passando poi piacevoli momenti di degustazione nella “stalletta”: piccola costruzione molto antica, edificata in pietra e convertita in un’accogliente sala degustazione per un incontro intimo con il nostro vino.
Tel. +39 045 96 191 75