PASSITO DI DON ANGELO
VENDEMMIA
Vendemmia a mano tra la metà di settembre e la fine di ottobre con attenta selezione dei grappoli migliori.
ZONA DI PRODUZIONE
Vigneti di proprietà in collina (300 m s.l.m), a Sant’ Ambrogio di Valpolicella, altamente vocati, con esposizione a sud.
VENDEMMIA
Vendemmia a mano tra la metà di settembre e la fine di ottobre con attenta selezione dei grappoli migliori.
ZONA DI PRODUZIONE
Vigneti di proprietà in collina (300 m s.l.m), a Sant’ Ambrogio di Valpolicella, altamente vocati, con esposizione a sud.
NOTE DEGUSTATIVE
COLORE
Vino di personalità infinita dal colore di una calda tonalità dorata con sfumature ambrate.
PROFUMO
Il suo profumo dolce ed aromatico con sentore di noci, mandorle dolci, albicocca e melograno avvolge piacevolmente l’olfatto del degustatore.
GUSTO
Il gusto è vellutato e particolarmente persistente con ottimo equilibrio tra dolcezza e morbidezza e supportate da gradevole sapidità.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Tel. +39 045 96 191 75