RECIOTO DELLA VALPOLICELLA
TERRENO
Calcareo argilloso e ben drenato, particolarmente adatto per la produzione di vini rossi corposi.
VENDEMMIA
Tra fine Settembre e metà Ottobre quando l’uva ha raggiunto uno stato ottimale di maturazione e pronta per essere manualmente cernita.
ZONA DI PRODUZIONE
Vigneti di proprietà in collina (300 m s.l.m), a Sant’ Ambrogio di Valpolicella, altamente vocati, con esposizione a sud.
TERRENO
Calcareo argilloso e ben drenato, particolarmente adatto per la produzione di vini rossi corposi.
VENDEMMIA
Tra fine Settembre e metà Ottobre quando l’uva ha raggiunto uno stato ottimale di maturazione e pronta per essere manualmente cernita.
ZONA DI PRODUZIONE
Vigneti di proprietà in collina (300 m s.l.m), a Sant’ Ambrogio di Valpolicella, altamente vocati, con esposizione a sud.
NOTE DEGUSTATIVE
COLORE
Splendido rosso che spazia tra il rubino e delicati riflessi granati.
PROFUMO
Bouquet molto ampio che si espande tra i vari profumi di frutta matura, confetture, frutta sotto spirito, pepe nero, cuoio e cioccolato.
GUSTO
Molto intenso e persistente colpisce per il suo tannino elegante in perfetto equilibrio con le note morbide. Persistente con sentore di aromi eterei con ampio e lungo finale.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Tel. +39 045 96 191 75